Arriva a Racale il Cavaliere Michele Cutro per consegnare il premio nazionale al merito professionale della Federazione Cooking Show, l’ambìto riconoscimento che quest’anno va al Maestro Mattia Reho, racalino classe ’98.
Il riconoscimento è stato assegnato con una motivazione ampia: alla ricerca e all’impegno quotidiano, allo studio approfondito dei lieviti e delle farine. Il premio è stato consegnato dal Cavaliere Cutro e la cerimonia si è svolta nella Sala “San Sebastiano” di Palazzo di Città, alla presenza del primo cittadino Antonio Salsetti e della vicesindaci Maria Anna Tasselli.
“Questo riconoscimento – le prime parole di Reho – va in primis ai miei genitori pilastro fondamentale della mia vita Katia Manni e Sebastiano Reho che negli anni hanno creduto nelle mie iniziative appoggiandomi nei vari percorsi di vita quotidiana”.
Al giovane maestro si aggiunge il sindaco, Antonio Salsetti, il quale ha voluto fortemente, in nome della città di Racale, esprimere un segno di profonda gratitudine e amicizia a Mattia Reho per la sua capacità di far vivere la pizza come luogo di costruzione della Comunità, oltre agli aspetti commerciali e imprenditoriali, e per il suo ruolo nello sviluppo economico del territorio.